RESUMO

Quando percebi que a vida
sem a tua presença é espera
e que sonhar sem ti
é se perder em meio a trevas
aquietei meu coração

Deixei-me levar por tua mão
e, manso, segui a tua estrada
fascinado pelo que o teu olhar
com magia me mostrava

Quando um dia quis me rebelar
e disse ser prisão o sentimento
foi como a mim mesmo esfaquear
e o girar do mundo ficou lento
preso fiquei ao tempo
sem ter como caminhar

Voltei-me para ti, pedi perdão
e soube o que é sofrer
soube o que é perder
conheci a solidão

Mas o teu olhar de novo me resgatou
e dediquei a ti
meu primeiro verso de amor

Se hoje sou menino
eu que até ontem adulto era
é pela felicidade de ver o sol
que de manhã rompe as trevas
e aponta o caminho perfeito
que, de coração a sorrir,
eu, como um poeta imperfeito,
devo seguir