Amor inocente

O dia amanhece sem alegria

Como se estivesse sofrendo

Derramando lagrimas fria

E a tristeza por nuvens escorrendo

Hoje o sol, a terra não aqueceu

Um grande ciúme sobre mim atua

Creio que o grande astro percebeu

Que sempre que falo do amor,

Estou olhando pra lua

Sei que vivo com o olhar perdido

Em lugar algum, em todo lugar

Mas, não tem nenhum sentido

A grande e incomum, ira solar

Minha atração é normal

E à lua, não dirijo flerte

Sou louco pelo brilho do sol

Que ela inocentemente reflete

Do mesmo modo,

Não só por seus olhos

Fui eu me apaixonar

Mas também pelo amor alvo

Que reluz em seu límpido e cativo olhar

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/06/2010
Código do texto: T2331572