CIÊNCIA DO AMOR


Dos atrevidos sonhos do meu passado,
fui expulso, contabilizando só prejuizo,
apagaram sem pena,o que era sonhado
expulsaram me daquele doce paraíso,
nada do que planejei, foi realizado,
disseram no julgamento, que não tinha juizo.

Nem vi quem foi,um juiz ou um promotor?
Talvez não queriam ouvir minha razão...
Sabiam,iam dialogar com um professor,
que tem muito conhecimento do coração.
Alguém que conhece a ciência do amor,
sem nada falarem, enviaram me a solidão...

Assim, não pude revelar minha verdade
nenhuma palavra, daquilo que penso...
Sou um mestre sobre a palavra saudade
choro sem lágrima, nunca uso lenço...
Uma matéria sobre a infelicidade,
tinha pra eles, um texto muito extenso...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/06/2010
Código do texto: T2331569
Classificação de conteúdo: seguro