AMOR PERFEITO
Não esqueço de ti nunca
você é o meu amor perfeito
É a natureza em nosso serviço
**********************
Você é linda demais
quero você para mim
Não vejo o momento
******************
Perfeito é teu corpo
Perfeito é o teu olhar
Tem açúcar os teus beijos
********************
Te espero de braços abertos
Vou aquecer você com amor
quero te apertar até matar a saudade
********************************
Você é a mulher que eu preciso
É meu anjo salvador
É minha eterna companheira
************************
Estou aqui te esperando sempre
Te amo muito minha linda
Meu amor minha flor.