Instante eterno

Na hora passada

Senti algo diferente

Não queria lhe dizer nada

Mas aconteceu de repente

Assim que te abracei

Foi como em um filme

Perdi o chão, tonteei

Mas, mantive o corpo firme

E assim, cheguei à conclusão

Estou mesmo apaixonado

Perto de ti, já não domo meu coração

Ele bate completamente desgovernado

Quando te vejo meu corpo se arrepia

Fico sem fala, paralisado

Minha cabeça rodopia

Sinto-me como se fosse eu alado

E assim vivo essa loucura

Amor, ilusão, realidade

E mesmo abraçado a sepultura

Seguirei te amando

Por toda eternidade

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/06/2010
Código do texto: T2331526