NOSSOS PRAZERES
Sobre tuas costas
Meu peito se deita
Perdida a cabeça
Explica o coração
Em meu leito todo
Seu corpo derrama
A vida ressabiada
Ilusão tão tolerada
E o que esperar
Dessa noite aqui
Sagrados corpos
De almas tão nuas
Guiadas em prazer
Inquietas e felizes