OLHOS DO AMOR

ÀS VEZES UM GRANDE AMOR

É COMO A VIDA DE UM FILHO.

NO ENCONTRO EM HARMONIA,

EM SINTONIA...

ACHO ESSE ACHADO TÃO FELIZ!

E MINHA POESIA ABRE OS LÁBIOS

NUM SORRISO LARGO,

MEUS OLHOS BRILHAM

E ME TORNAM ENCANTADO,

MINHA VOZ,

MESMO ROUCA COMO HOJE,

LEMBRA O TRINADO DE UM PÁSSARO FELIZ.

NO FUNDO, MEUS PASSOS,

JÁ MAIS CANSADOS AGORA,

ME CONDUZEM LEVE À PAZ DO NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/06/2010
Código do texto: T2331489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.