ESQUINAS DO AMOR
TE AMO
A CADA INSTANTE
EM TODO O LUGAR
ONDE MINH'ALMA PUDER ASSENTAR...
REPOUSO FELIZ POR TER ENCONTRADO VOCÊ
NUMA ESQUINA DO TEMPO,
QUE PARECE NOS ABENÇOAR,
EMBALAR
E
SUPORTAR...
E ASSIM PASSA O TEMPO,
O NOSSO AMOR SE SOLIDIFICA E CONSOLIDA
A NÃO MAIS NOS PERMITIR
AS DISTÂNCIAS REAIS ENTRE NOSSAS VIDAS!