Amor é a solução...

Além das fronteiras do conhecimento humano

Existe um éter até então desconhecido,

O homem luta em todos os sentidos

Para trazer à baila soluções para o mundo profano.

O amor é a energia que governa inclusive o indefinido,

A Ciência informa que há mais do que se tem,

Deve-se primar pela preservação do bem

E se deixar por acréscimo a conquista do metafísico.

O espaço em sua imensidão é um mistério,

Já o amor é uma realidade em nossas mãos,

Melhor tratar-se com mais carinho o coração

E investigar com menos preocupação o que é etéreo...

A insanidade humana causa guerras, miséria, fome...

Até quando o planeta ficará a mercê dos desvarios do homem?

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/06/2010
Código do texto: T2331458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.