JEITO DE AMARSegredo dos véusAbstrato pensamentoDeitado em sua nudez pálidaNum verdor todo humanoCatástrofe dos novos temposA tristeza sempre convidadaA partilhar paixão enlouquecidaTeto chão e tempo de tanto amar...