MEU AMOR....DE ONTEM
MEU AMOR QUE FOI DE ONTEM..
ME DEIXOU ASSIM TÃO CEDO..
FIQUEI ARDENDO NAS CHAMAS..COM MEDO...
FIQUEI SENTINDO SAUDADE E DESTERRO.
TEU AMOR...DE ONTEM...VEIO..
NOVAMENTE AO MEU ENCONTRO..
E EM MEIO A ESTE ENLEVO..
BUSQUEI MEU PASSADO...INTEIRO..
ASSUSTEI-ME COM AS DANÇAS..
QUE O PASSADO ASSIM DANÇOU..
E COM ANSIEDADE VIVA...
MEU CORAÇÃO BALANÇOU...
BUSCANDO NESSE AMOR TARDIO..
O TEMPO QUE JÁ PASSOU..
SIM...POIS ESSE AMOR DE ONTEM..
JÁ SE FOI...JÁ SE ESGOTOU...
JÁ NÃO FECUNDA...NÃO FARTA..COM DOR..
JÁ NÃO INSTIGA...NEM MATA...DE AMOR...