TE AMO

Duas palavras para te escrever

Duas palavras de felicidade

Duas palavras para te dizer

Que tu estás dentro do meu coração.

Duas palavras que queimam

Duas palavras que inflamam

Duas palavras que se consomem

Num coração que te ama.

Duas palavras de felicidade

Duas palavras de doçura

Duas palavras e um beijo

Cheio de ternura.

Duas palavras que eu te digo

Nesta bela noite

Sob este céu estrelado

Para toda a eternidade

Te amo...

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331356