O que odeio em você

Odeio quando você me fala coisas que no dia seguinte não lembra

Odeio quando você me trata com ironia, rindo do que falo.

Odeio quando você me pergunta como eu estou principalmente porque já sabe a resposta

Odeio quando foge do meu olhar, fingindo que não está percebendo.

Odeio quando você está triste e eu não posso fazer nada

Odeio quando você me pede um abraço sabendo a maneira que eu fico quando toco teu corpo

Odeio quando você diz NÃO e seus olhos pedem SIM

Odeio a maneira que você falou quando me deixou e nem ao menos perguntou se eu estava pronta pra te perder.

Odeio pensar que nunca te esquecerei

Odeio lembrar que jamais terei você de novo!