Continuo amando
Continuo amando em cada momento
Continuo amando em cada pessamento
Continuo amando em cada minuto
Continuo amando em cada segundo
Continuo amando em cada milésimo de segundo
Continuo amando com todo amor do mundo
Talvez não com todo o amor, mas sim com muito
Muito muito amor, Continuo amando
Descobri que a terra é um grande jardim
Descobri entre todas as flores a mais bela
Assim continuo amando em cada instante
Neste mesmo instante agora mesmo distante
Sinto sua energia em mim, sinto uma sintonia
Ainda que tênue, sinto que ela esta tão proxima
Tão perto que posso sentir seu aroma
Mas quando quero tocar
Então abro os olhos e vejo só a solidão
Ninguém, apenas o frio e a zluz vazia
Aprendi que as vezes temos muito medo
Mas para alcançar o vazio devemos nos conhecer
Não podemos ter medo de revelar nosso amor
Até porque a vida passa ráppido demais
Neste momento revelo então que devemos saber
Em tudo entender que muito ainda tem por acontecer
Mas entre todas as coisas o amor jamais vai morrer...
Continuo amando você...