REENCONTRO DAS PAIXÕES.

PENSAVA QUE HOUVESSE TER-

MINADO HÁ ANOS, MAS O DES-

TINO É MATREIRO E NOS ENGA-

NA, NUNCA É DO MODO QUE

QUEREMOS E PODEMOS.

ERA PARA NUNCA MAIS ACON-

TECER, MAS VOCÊ FOI SE CHE-

GANDO EU FUI MIM CHEGANDO,

NÓS FOMOS- NOS CHEGANDO, E

A PAIXÃO SE REENCONTROU.

COMO POLOS POSITIVOS, COMO

UM VULCÃO EM ERUPÇÃO, COMO

UMA AVALANCHE, COMO O RIO

NEGRO E O SOLIMÕES QUE LUTAM

MAIS SE UNEM.

FICAMOS A LEMBRAR QUANDO

ANTES ERA BOM SERMOS AMA-

NTES E HOJE ESTAMOS AQUI

MARAVILHADOS NESSE REEN-

CONTRO DAS PAIXÕES QUE ES-

TAVA ADORMECIDA E AGORA

ESTA SE AVIVANDO NOVAMEN-

TE PARA SE TORNAR OUTRA

GRANDE PAIXÃO.

konny lima
Enviado por konny lima em 20/06/2010
Código do texto: T2331313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.