UM LUGAR QUALQUER
Vamos para um lugar
Qualquer...
Muitas vezes não estamos sós
Levamos alguém especial
Dentro do nosso coração,
Esse alguém nos acompanha
Nem sabe que está
Neste outro lugar
Qualquer...
Falamos de amor
Mesmo na ausência
No silêncio da canção
Que não vibra na voz
Mas ecoa dentro de nós
Em algum lugar
Qualquer...