O bárbaro
Existe um lugar onde tudo é possivel
Um lugar onde se luta ainda para sobreviver
Um lugar onde a espada é o caminho
E a espada acaba sendo o destino
Neste lugar existe morte e dor
Mas também existe sexo paixões amor
Neste lugar onde cada dia é lutar
Existe um bárbaro solitário
Este bárbaro se encontra sozinho
Com sua espada cada dia constrói seu destino
Não se dobrando a mais nada
Apenas apanhando dia a dia lutando com a vida
Se perparando para enfrentar a morte
Treina incansavelmente junto da vida
Eis que em cada dia da pureza tira a força
Da terra tira esperança
Do luar ele inveja, pois acredita ser sua amada
Amada que sente todos os dias
Amada que ve em cada dia
Amada que não pode tocar
Amada que a vida levou
Solidão que a vida deixou
Amor que nunca o deixou
O bárbaro conhece o amor...
Neste lugar ele tem que decidir
em sair em busca de sua amada
Ou ficar por onde estar e esperar
A última chamada
O fogo nunca se apaga
A lembrança nunca morre
O Amor só se renova
Quem ama luta vence sofre
Mas amar é virtude de muitos
Até mesmo de um bárbaro...