{Em cada!!}

Em cada pensamento,voce

Em cada momento,um ato

Em cada ato,saudade

Em cada saudade,sonho

Em cada sonho,historias

Em cada historia, uma aventura

Em cada aventura, uma lembrança

Em cada lembrança,existe voce

E em cada voce,perguntas

Sorrisos,lagrimas segredos

Em cada segredo,uma vida

Um querer saber

E no saber querer

Uma certeza

Que não posso ter

Mas posso responder

Eu gosto de voce

yaclara
Enviado por yaclara em 05/09/2006
Código do texto: T233126