Meiguice

Bastou uma letra

Para sentir o desenvolver da canção!

Já anoitecia

Nos aparatos do poema

Quando a nave aportou,

A lua apareceu, e o véu...

Ah! O véu...

Desnudou o silêncio!

A face é meiga,

Como de uma criança,

Atraente feito lago

Espelhando o sorriso,

Guardando as folhas da estação!

O corpo é sol

Raiando em perfume,

Deixando o trigo ainda mais lírico,

O verde transcende o fascínio,

Em meu olhar, o marejar!

O beijo é surreal

Espalhando pelos lábios

Todo o mel, todo o céu

Que o amor pode brilhar...

Ah! O brilhar...

O teu sabor a versejar!

Auber Fioravante Júnior

19/06/2010

Porto Alegre - RS