NO PIQUE DA EMOÇÃO

É no pique da emoção

Que escrevemos as melhores poesias

Nos momentos mais altos do amor

Que nos inspiram as melhores palavras

É nos melhores carinhos

Que sentimos as mais lindas emoções

É nestes momentos de amor

Que sentimos a poesia a flor da pele

***************************

Meu amor é nesse pique que estou aqui

Para te dar mais um presente de poeta

Neste momento meu amor esta no máximo

Você me leva as nuvens discreta.

****************************

Sinto o que nunca senti por você

Minha alma flutua ardente de alegria

Vi o que eu nunca vi acontecer

A esperança de ser feliz um dia

***************************

Aproveitando este pique quero dizer

Que sem você eu não sei viver

Meu corpo queima por você

Meu coração se enche de prazer

**************************

Vou te buscar ainda hoje

Para dividir a minha casinha

Eu serei o teu grande rei

Você será minha grande rainha

**************************

Minha vida se resume em você

Eu me vejo e me sinto que te amo

Me sinto e me vejo amando você

Todos os dias e meses deste ano

**************************

Em teu olhar eu vejo o amor

Em teus olhos eu vejo alegria

Em teu ser a vontade estampada

De sermos felizes um dia.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 20/06/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2331142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.