NOITE CONFUSA

NOITE CONFUSA

Sono e cansado

Seu querer é sagrado

Perco o documento por estar passado

Arriscamos um bar dito versado

Rodamos a madrugada

Do cansaço tiro uma risada

Tomamos uma cerveja

Tudo o que não queremos é uma igreja

Solução para a lotação

Vem de uma improvisação

Noite de erros que belo conjunto

E o premio de ambos vem junto

Da explosão um sorriso

Valeu o improviso

Pena que o sol nasceu

E vamos embora você e eu

André Zanarella 20 -06 -2010