SONHOS INOCENTES
Já não posso esquecer de como te fiz sofrer,
contudo, eu queria somente a tua felicidade,
mas, fiz errado destruí com a minha vaidade,
àquele amor, o qual, custou tanto a florescer.
Hoje só, ando por entre as sombras escuras,
de uma noite onde dificilmente aparece a lua.
Às vezes vou a busca da minha alma e da tua,
perdidas pelos abismos das minhas loucuras.
Ainda posso pedir muitas vezes, o teu perdão,
porém, somente sei que jamais me perdoarás.
Então, nos sonhos inocentes eu busco pela paz,
a qual fugiu pelos dedos, e rasgou meu coração.
Marco Orsi
20.06.2010