Delírios nos Teus Braços.

 


 
Não sei mais quem sou.
Apenas sei que sou teu.
Nem sei mais onde estou.
Se não sei,
Imagino que estou a vagar
Pelos teus pensamentos sem destino.
 

Nem entendo o que sou.
Mas sei que sou teu,
Pois em mim só pensas com amor
E a me dar todo teu carinho,
Mesmo quando não estou.
 

Já não sei para onde vou.
Nem penso onde vou estar,
Mas se me achares vagando,
Saberás que nos teus pensamentos
Estarei delirando de paixão,
No teu leito a ti amar.
 
 
  



 
 
 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/06/2010
Código do texto: T2331039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.