Suave lembrança
Entre muitas faces joviais
me traz sua lembrança
são tantos rostos belos
observar não me cansa
Traços suaves e lindos
expostos na multidão
quando a vejo
palpita meu coração
Um cenário de mulheres
despojando ternura
a suave lembrança
de ti se configura