UM AMOR SEM RESERVAS
Na mão trago-te uma flor,
nos olhos a ternura,
nos lábios a doçura,
dos meus beijos de amor.
Nos braços trago-te o calor,
com a qual vou te aquecer,
e tu jamais irás esquecer,
do meu abraço com ardor.
Da alma trago-te a paixão,
a qual te darei sem exigir,
nada em troca pra conseguir,
conquistar teu coração.
Marco Orsi
20.06.2010