GOTAS FELIZES

Foi no meu quarto

O dia puramente lindo

O sol brilhava de cortina a dentro

Eu te vi nua, toda nua

Fechei os olhos e te senti toda minha

Os teus seios, elegantes seios

Paralizaram todos os meus movimentos

Teu corpo nu me convidou pr`o mundo

Teus seios, teu ventre molhado

As gotas pareciam felizes

Percorendo tuas formas

Como eu também estava feliz

Eu te vi toda minha, toda nua

Senti desejo vou negar a quem

Se a te mesmo não neguei nem quis.

edilton santos
Enviado por edilton santos em 20/06/2010
Código do texto: T2330995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.