####### A VIDA É ASSIM ########

Eu aprendi a cantar,

Com um canarinho.

Voava bem tristonho,

Pelos amores perdidos.

No meu coração fez o ninho,

Como professor me ensinou:

Cantar e voar bem levezinho,

Depois de mansinho voou.

Fez em outro coração o seu ninho,

Amou, sofreu e voltou.

Hoje canto e vôo contente,

Encontro o canarinho cantando sempre,

Canta o amor ausente que lhe abandonou.

Mas não deixou de cantar como sempre cantou.

E nos vôos que fazemos,

Cantamos um para o outro,

Com a vida sempre aprendemos,

Que um dia sorrimos e no outro, choramos.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/06/2010
Código do texto: T2330992
Classificação de conteúdo: seguro