Pode ser...
Pode ser que tenha sido em vão, pode ser
Que tanta dedicação, talvez
Ainda não sei
Tenha escorrido do coração pelos dedos
Da pequena mão que tanto fez
Hoje parece tanto faz
Se já não sozinho mais
Se sente
Eu então tornar-me-ei ausente
Buscando outro destino, longe
E crente de que tudo nesta vida se desfaz