Saudades da amada

Os dias as noites não tem, mas graças

O tempo não passa

A alegria acabou

No peito

Só a lembrança de você

Nas ruas faz muito frio

Em casa a cama esta desconfortável

A vida esta sem graça

Os amigos são meros detalhes

Mulheres existem

Mas eu quero e você

Para ficar do meu lado

Cadê você onde anda

A minha amada

A mente perturbada

A vida confusa

O dia sem beleza

A vida com tristeza

O tempo parou

Quando você sumiu

E o meu amor ficou

Trancado no peito

Gritando seu nome

Sem míngüem ouvir

E agora quanto tempo

Faz que não ouso a tua voz

E nem sinto teu cheiro

E o que eu quero

E você para mim

Porque você e a minha amada

A mulher da minha vida

Não deixe a distancia e o tempo

Separar nos dois fique comigo

Porque vou ser seu eterno apaixonado

O menino que te ama e te quer

Para ser a minha mulher

Vem para os meus braços

Que vou te fazer muito feliz

Como éramos antes

Meu amor minha amada

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330938
Classificação de conteúdo: seguro