Felicidade é...
Acordar com beijo seu
Ouvir de a sua boca que me ama
Sussurrando baixinho que sou o teu homem
E que nunca vai me dizer a deus
Que sempre será minha eterna namorada
E terá por mim laços de afeição perene
Pois conduzirá com maestria o nosso amor
Que sou o seu maior presente
O príncipe dos teus sonhos
E quer envelhecer comigo na mais leda solidariedade
Que sempre serei a metade que te completa
Felicidade pra mim é amar você
SEMPREPOETA 19/06/2010