MESMO NA MINHA PLENA RAZÃO!
TE AMO,
MESMO NAS FOGUEIRAS DAS DISTÂNCIAS
QUE ANSEIAM E ENTRISTECEM MEU CORAÇÃO.
ENTERNECIDO PELA DOÇURA DESSA DESCOBERTA -
ESSE AMOR QUE TOMOU A ALMA,
ME DESALOJOU O ESPÍRITO,
AQUECEU MEU CORPO
E EU, REPETITIVO,
A DOAR-TE O MEU CORAÇÃO
E
A MINHA VIDA, SEM O BRANCO DA HESITAÇÃO.
MESMO NA MINHA PLENA RAZÃO!