Meu Professor

Recebi a Europa luz

Antes que o meu oriente

Fosse ensolarado..

Por uma única vez,

Só para transpor a noite,

Era o singular chamado.

Sem planos ,sem promessas

Sem verbo de poesia

Trocamos a noite pelo dia

O que tem mais sabor?

A posse de um tempo

Ou a passagem sobre ele?

Qual dos mares é mais poderoso

Que o oceano das escritas?

Qual paisagem tem mais esplendor

Que os olhos nos livros?

Livros espalhados

Arrumados

Empilhados

Sempre serão livros

Abertos

Lidos

Nunca lidos, fechados...

Livros são derrotados

Somente pela imagem

De um homem em desejo

Eis a mais concentrada redação

coerência

Clareza ,elegância

Coesão

Ereção

A mais bela noção da vida

O pecado mais perdoado

Pois quando entregue

Ao prazer

O homem deixa de estar

E volta ao ser

Na vontade incontinenti

Da sua natureza

Suas mãos são minhas

Tão minhas

Nesse grandioso desejo

De um livro

Vencendo todos,

Vencendo todos,

Os livros que eu vejo...

Hummmmm

O reviver

do renascer...

Quero ,queres

......................

Vírgulas postas ao lado

reticências de um silêncio gago

Regras mortas na lingua viva

Soa à flor do Lácio

Sangue que ferve o carmesim

É púrpura o som do orgasmo

De um latim expresso em frenesi