Ainda quero cantar
Minha voz fraca
Meus suspiros! Não escuto
Sou mais um perdido
Nessa multidão
Sem um amor
Sem alguém pra dizer
Ninguém pra me guiar.
Estou preso às mentiras
Sou mais um na solidão
Quero acordar dessa ilusão
Quero cantar uma nova canção.
Viver pela paz é o que eu quero
Lutar pela paz é o que eu espero
Viver uma vida por você
Sem medo de poder dizer: “te quero amar”.
Sonhos novos virão
Tu me tiras da escuridão
E posso ver e crer
Que o meu refugio está em tuas mãos
Meu doce amor, minha querida paixão.