Eu e Você

Eu ganho quando Você perde,

Você quando perde, fica puta

Você quando puta, me estranha.

Eu ganho quando Você perde,

Você quando perde, fica bêbada

Você quando bebe, me difama.

Eu ganho quando Você perde,

Você quando perde, blefa

Você quando blefa, me descarta.

Eu sempre ganho quando Você perde.