UM VICIO DISTANTE

Um Vício Distante

Às vezes eu me perco

Por a gente estar assim

Na distancia da noite

Nesse mundo sem fim

Numa hora quero que você suma

Não venha pra perto de mim

Na outra te quero inteira

Seu corpo macio

E seu perfume de jasmim

Você tornou-se meu vício distante

Desprendendo desejos dentro de mim

Eu quero o gosto dos seus beijos

Não te quero distante assim

Quero apertar sua alma

Quero afagar sua pele

Quero o prazer da sua calma

Eu te quero inteira

Só quero você

Se um dia isso será possível

Isso eu não sei

Só sei que penso em você a cada minuto

Que você é tudo que eu mais desejei

Amor que lapida um diamante

Você é e será meu eterno vicio distante.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodoisdiasdois.blogspot.como

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIA: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/06/2010
Código do texto: T2330844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.