FANTASIA DE AMOR

Quero te beber em um beijo

Quero-te além do desejo

Quero te eternizar em mim

Quero ver o sol nascendo

Quero ver a dor morrendo

Quero, minha rosa, em meu jardim

Quero em teu olhar encontrar a minha primavera

Quero realizar tudo sem espera

Quero ao teu lado ser livre e voar

Quero desfrutar tudo o que eu componho

Quero realizar em você todos os meus sonhos

Quero ser a poesia que recita o teu olhar

Quero amanhecer em tua janela

Quero te ver cada dia mais bela

Quero sorrir e em teu corpo sonhar

Quero ao teu lado ser feliz e mais nada

Quero seguir eternamente em tua estrada

Quero a poesia de nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/06/2010
Código do texto: T2330842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.