" UM SONHO INACABADO "
Sigo seus passos, te olho andando
mansamente na areia e os cabelos
esvoaçados pelo vento se moldam
em suas costas desnudas e livres.
Meus pensamentos se perdem nos
sonhos e fantasias que vivemos e
desejamos, mas que fracassamos.
Lembro das conversas por horas a
fio pelas madrugadas frias que se
perdiam em palavras de desejos.
Da sua risada gostosa a cada das
bobeiras que eu falava e te fazia
voltar a ser criança, inocente, feliz.
Ainda vejo a sua mão estendida me
pedindo ajuda, querendo apenas se
sentir protegida e amada que abraça
o meu peito em lágrimas e adormece.
Hoje não importa o tempo que já se
passou e aconteceu, ainda vejo nos
seus olhos aquele brilho da menina
inocente que apenas quer ser feliz.
Ainda vejo aquela Guria... Você...
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...