***AMAR É DESTINO***

***AMAR É DESTINO***

Rosa Menina, Mulher Criança

Que ainda sonha com o amor

Vai vivendo de esperança

E nem imaginas a dor!!!

Rosa Mulher, Criança Menina

Que já sabes bem o que quer

Até já escolheu teu amor

E não lhe serve um homem qualquer!!!

Rosa Criança, Menina Mulher

Que se torna jardim ao apaixonar

Desabrochando diante ao querer

De bem-me-quer, se põe a brincar!!!

Por isso, será sempre Menina

Mesmo que viva em desatino

O mal-me-quer, não é tua sina

Pois, ser amada é teu destino!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/06/2010
Código do texto: T2330798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.