Insisto ou desisto
Gosto tanto do teu jeitinho,
não sei o que está acontecendo.
Fecho os olhos e o teu rostinho
ainda estou vendo.
Será que é uma miragem,
é cedo para te beijar.
Ainda não tenho coragem,
que vontade de te apertar.
Você é tão atraente,
até me enlouquece.
Quero você somente,
antes que o dia amanhece.
Será que isto é amor,
não sei explicar.
Dentro de mim há um clamor,
não consigo sossegar.
Você está mexendo comigo,
estou todo enamorado.
Nem dormir eu consigo,
só em você tenho pensado.
Isto é uma barbaridade.
Será que é uma ilusão?
Mentira ou verdade
ou loucura do coração.
É melhor parar com isto.
Não consigo nem trabalhar,
esta fogueira eu não resisto.
Preciso parar de sonhar.