Amor proibido

Sem saber como, me percebi numa escuridão imensa

e senti toda a dor que a acompanha, e por medo, deixei de viver.

Estranho, como que de repente, te percebi ao meu lado e,

em silêncio eu decidi ficar por não poder te amar!

Mas você insistiu. Chegou de mansinho, me olhou de soslaio

e então fui lentamente despertando e vencendo meus medos

diante da tua imponente presença a me assediar

até que não mais opus resistência...

ao teu olhar sedutor insistentemente me provocando a cada dia,

teus lábios irresistíveis, teu sorriso tentador,

teu beijo possessivo que, atrevido me roubou o meu,

tua voz a sussurrar ao meu ouvido...

é assim você todo encantador

que me inflama o corpo e a alma me deixando ofegante,

até que eu entenda e me renda ao inconcebível prazer de te amar...

Amor!

São José dos Campos, 20 de junho de 2010

Quíron
Enviado por Quíron em 20/06/2010
Código do texto: T2330759