FELICIDADE
Vejo em teus olhos os cantos etéreos
Sobre as aras em lugares celestiais
De nuvens brancas cintilando o mistério
O mistério? Eu vou lhe contar..
Os teus olhos se apelidam felicidade
As tuas asas, alvedrio amor dos réus
E o teu canto, terna ventura, claridade
Brancas nuvens, cinéreos laços dos céus
O espírito de Deus pondo-se a andar sobre as águas
E a felicidade nas asas da noite a lacrimejar
Desejando que se abracem os cantos etéreos da ternura
De modo que não levem minha liberdade de amar
Pois se calando, todo o Universo suspira a saudade
Beijando a face, no sussurro brando da leveza deste Mar
E navegando nos Céus de eterna infinidade
Felicidade, felicidade em teu olhar...