DOMINGO SOLITÁRIO

Mais um domingo solitário

Sem o calor dos teus braços

Sem a ternura dos teus beijos

Sem o brilho dos teus olhos

Sem poder ouvir a tua voz

Entre quatro paredes a chorar

Atua falta me machuca

Sem tua presença tudo muda

Passo angustiado e triste

**********************

A caneta e minha companheira

Com ela escrevo meus desatinos

No papel coloco meus sentimentos

Em palavras declaro meu amor

Mesmo ausente você esta presente

**********************

No meu coração no canto direito

Colocarei você com muito prazer

De la nunca vou te tirar

Carregarei sempre comigo

Para você uma coisa eu digo

Nem que eu corra perigo

Ou que eu sofra castigo

Não deixarei de te amar.