SAMURAI..
Quero alguém que não me julge pelas risadas fora de hora,
alguém que reconheça o silêncio.
Que saiba o valor de uma canção,
que não tenha apego ao não.
Apenas alguém que saiba o que fazer
quando tudo mais parecer intransponível...
Alguém que reconheça a hora certa de ir embora e mais a hora de ficar,
alguém que não peque pela falta e sim pelo excesso.
Alguém que me faça rir quando o que mais necessito é chorar,
que permaneça calado quando eu pedir para falar,
que seja leal e sincero,
que oriente meu caminho, a dois, sem dor;
que afague meu cabelo quando achar ser tudo terrível.
Alguém que me ofereça uma dose de vodka quando for necessário,
que seja amigo e discreto,
tenro e honesto,
fiel e justo,
que faça da verdade aliada.
Meus medos pontes e escadas.
Alguém que não pare nunca de amar
e reconheça uma boa garrafa de vinho.
Que converse assuntos banais e filosóficos fora de hora,
que discuta política e futebol,
que desmistifique crenças e credos,
que não finja lágrimas,
e histórias secretas.
Quero alguém que permaneça sendo o que é,
sem ser certo ou errado,
completamente desnecessário,
para que não sofra com sua partida.
Alguém imperfeito numa perfeição contida,
um alguém honroso..
Como um samurai.