ESSA MULHER...

ESSA MULHER...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Essa mulher que você diz amar e que tanto veneras

Essa mulher ante quem você não tem vontade própria

e que te despede a cada manhã com um sorriso...

Não te quer nem nunca te amara como eu...

Essa mulher tão simpática e exigente

que se faz presente

Não,não te ama e nunca sentira nada por ti !

Não te ama e nunca amará com te amo...

Que te cobra cada carícia, te lembra obrigações,

te joga na cara o que fez e faz, o que representa,

e te exige ser amada como quer..não te ama...

Dela sempre terás cobranças, chantagem emocional,

arrogancia e falso carinho...

Não, ela não te ama nem nunca te amará mais que eu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/06/2010
Código do texto: T2330694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.