AMOR DESPEDIDA - AMOR DE CINEMA

AMOR DESPEDIDA AMOR DE CINEMA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amor forte e marcante mas que deixa saudade...muita saudade gosto de inacabado, triste...

Que faz sofrer, chorar que vai voltar para resgatar o que se deixou de viver o que podia ser e não foi por falta de coragem , comodismo, ou ainda compromissos de vida que não podem ser ignorados.

Mas com certeza triste, sofrido.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/06/2010
Código do texto: T2330683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.