DEMAIS...

DEMAIS...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ando chorando demais ...

escrevedo demais..

triste demais...

sozinha demais...

falando demais...

Avaliando, meditando,

pensando nos erros e acertos...

O filme da minha vida

passando rápido, implacável,

sem pena, sem pudores,

de dedo em riste!!!

Será que a hora se aproxima?

Ando apressada...

Mas não tenho medo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/06/2010
Código do texto: T2330675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.