LUZ DO TEU OLHAR...

Imagino que estamos tontos,

Estamos embriagados,

Eu e você...

Por causa deste grande amor...

Que sentimos e que vivemos,

Por essa louca paixão...

E... bem devagar o medo

Vai se aproximando...

O medo de estarmos apaixonados.

Sentindo que esta embriaguez

Está nos assaltando,

Invadindo o nosso coração...

O ruim de tudo,

É que eu não posso vê-la

Pessoalmente, fisicamente...

Só conseguindo

Com os olhos do amor...

Esse amor verdadeiro

Que sinto me faz enxergar

Até a tua alma ditosa.

Não há distância alguma

Que possa nos separar...

Sou guiado pelo foco de luz

Que emana do teu olhar...

Muitas vezes ouço até

As batidas do teu coração...

Será que tudo isso verdadeiro?

Ou estamos totalmente

Embriagados pelo amor?

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 20/06/2010
Código do texto: T2330644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.