SOU SÓ PENSAMENTO

Vejo sonhos

Vejo e os componho

Em eternas melodias

Vejo o farol

Depois da madrugada, o sol

Vem me inspirar poesias

Vejo dias passando

Vejo o meu coração sozinho procurando

O eterno aconchego

Vejo nuvens de algodão

Vejo tudo com emoção

Quero um amor sem segredos

Vejo-me em teu olhar

Vejo nele um lindo mar

E sinto em meu corpo o gostoso sentimento

Vejo lindos jardins em flores

Vejo lindos amores

Sou só pensamento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/06/2010
Código do texto: T2330618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.