Sonho sem fim.
Toda noite é assim.
Ela invade meu sonho.
Tomando conta de mim.
Alegrando este meu ser.
Ela sabe o que fazer.
Como me deixar feliz.
Neste sonho encantado.
Ela deitada ao meu lado.
Seduz-me completamente.
Amamo-nos com paixão.
Nossos corpos se enroscam.
Juntamos o coração.
E nos tornamos um só.
Neste sonho meu tão lindo.
Que toda noite me anima.
São todos sonhos bem vindos.
Parece até que é verdade.
Pois depois, quando eu acordo.
Tudo que resta é saudade.
Saudade dela que amo.
E tanto quero pra mim.
Que a noite eu sempre chamo.
Neste meu sonho sem fim.