Nossa história.

Nossa história de amor.

Será para sempre eterna.

Parece que já te amei.

La do tempo das cavernas.

Porque quando estou contigo.

É como se no passado.

De um tempo bem distante.

Eu já era teu amante.

E tu vivias ao meu lado.

Parece até que o destino.

Nunca separou a gente.

E por todo universo.

Uniu-nos eternamente.